Полет на реактивном истребителе в подарок


Для того чтобы проделать незабываемый полёт на истребителе МИГ-29, можно найти большое число различных причин, начиная от желания испытать на на себе ощущение стремительного полёта, записывая всё это на видеокамеру, и заканчивая желанием сделать подарок своему директору.
Представители различных фирм периодически делают заказ на такую услугу чтобы наградить своего сотрудника за проделанную работу. Поэтому услуга полет на реактивном истребителе пользуется успехом и часто заказывается.
Услуга полет на истребителе стала активно заказываться и слабой половиной человечества, которая успешно поднимается на реактивных самолётах миг 29 ввысь, сотворяя сложные фигуры высшего пилотажа. Услуга полета на миг-29 уб, в совокупности с подготовкой к полёту, займёт в общей сложности три часа. Подъём на высоту на сверхзвуковой скорости с исполнением различных манёвров, позволит туристу в полной мере насладиться видом необъятного неба. Некоторое время проходит в стратосфере, что позволит Вам увидеть ярчайшее солнце, недоступное с поверхности земли
Полёт и высший пилотаж на боевом истребителе МиГ-29 УБ
Эта современная услуга полет на истребителе доступна всем слоям населения. Несомненно, что полёт на истребителе оставит множество незабываемых впечатлений у любого человека. Вы сами сможете управлять этой боевой машиной и обязательно почувствуете всплекс адреналин от этого процесса. Эта модель истребителя была разработана для ведения ближнего боя и оснащён двумя реактивными двигателями.
Машина имеет очень хороший обзор из кабины в совокупности с оптимальной аэродинамикой, что делает МИГ незаменимым оружием Также при совершении полёта на истребителе будут проделаны некоторые фигуры высшего пилотажа. Вы прочувствуете на себе такие фигуры, как "Полёт вверх ногами", "бочка", "штопор", "Мёртвая петля", различные манёвры, проход на минимальной скорости и высоте.
На завершающей стадии полёта, вам покажут проход буквально над головами ваших зрителей с земли, что само по себе фантастическое действие.
Полет и пилотаж на Л-39 “Альбатрос”
Высокоманевренный маленький Л-39 создан для подготовки пилотов сверхзвуковой авиации. Подарок "Высший пилотаж на учебном самолете Л?39" это шанс совершить уникальный на реактивном самолете, побыть асом в совершении самых сложных фигур пилотажа. Несколько уникальных минут и незабываемые впечатления Вам обеспечены
 Самолет позволяет выполнять фигуры простого и сложного пилотажа, нормальный и перевёрнутый штопор, а также маршрутные вылеты с применением радиотехнических средств самолетовождения в одиночном и групповом полёте. Рабочие кресла летчиков расположены тандемом (друг за другом). Ученик располагается в передней кабине, инструктор (проверяющий) – сзади.
От вылета на самолете Л-39 Вы получите порцию просто неизгладимых впечатлений, если пожелаете, приобретете индивидуальный опыт управления самолетом! Пилот разрешит Вам поуправлять учебным истребителем под его опытны руководством.
Полет на самолете Л-29 “Дельфин”
. Полёт на современном реактивном самолёте - это осуществимо и всё, что для этого нужно совершить всего лишь один шаг. Самолет производства Чехословакии Л-29 “Дельфин” был сделан для советских асов. Сейчас и у Вас есть шанс полетать на нём.
 Самолет учебно-тренировочный, а это означает, что турист имеет шанс поуправлять машиной!
 
Для тех, кто мечтал стать летчиком, то подарок « Полёт на Л-29» поможет превратить мечту в явь!
Вы приобретете массу самых разных ощущений и незабываемых впечатлений от полета на самолете с опытным пилотом, от исполнения элементов высшего пилотажа! Вам продемонстрируют: проходы над ВПП, полет в зону, простой и сложный пилотаж на средних высотах, посадка.
Рекомендую просмотреть информацию про центр здоровья в Санкт Петербурге с возможностью профилактики заболеваний методами традиционной китайской медицины. Следует знать, что вылет на самолёте– это экстремальный вид подарка. А если пилотаж еще и на реактивном самолете – это вдвойне экстремально! Реактивный двигатель съедает довольно много топлива, что, несомненно, отражается на стоимости вылета на данном классе самолётов, но доверьтесь нашему опыту, вылет стоит своих денег.

Представления: 302

Комментарий

Вы должны быть участником Портал сетевиков, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Портал сетевиков

Реклама

События