Разочерование от очередного интернет проекта, обещанный приличный доход, а результат как всегда?                           Возможно мне удастся кому-то помочь. Это не интернет проект.

                                    ЭТО  КОМПАНИЯ.

Компания, официально зарегистрированная в США, г.Тампа, Флорида и Индия, г. Мумбай.  Нет долговых обязательств. Партнёры и клиенты компании - более чем в 85 странах мира.  Член Ассоциации прямых продаж в США (DSA) и Член Обучающего Института Прямых Продаж (DSEI) – Дубай. Компания создала уникальные инструменты для продвижения себя или бизнеса на рынке. Востребованность продукта на мировом рынке. Нет физического товара.  Максимальная автоматизация бизнес – процесса. Бинарный маркетинг – план и остаточный доход.

Не работает с электронными платёжными системами (только карты MasterCard и Visa). Имеет свою банковскую систему Global Cash Card™.  Средства мгновенно начисляются на карту Global Cash Card™, которая приходит на Ваш адрес, указанный при регистрации в течении двух недель. Возможность обналичивания средств в любом банкомате мира.

Бесплатное обучение секретам построения успешного бизнеса от профессионалов своего дела. Возможность быть лидером на Российском рынке, рынке СНГ и Востока. Отработанная система дубликации. Мощная информационная и моральная поддержка со стороны спонсоров. Высокие начисления. Даже новичок, не знающий компьютер и тонкостей сетевого маркетинга, способен заработать в первый месяц 1000 – 5000 долларов. Это проверенный результат.


Полная информация - http://1060403.videoconference.talkfusionlive.com/playback/r/Z74xRE...    

в самой нижней графе " ENTER GUEST NAME"  напишите  Ваше  имя  латинскими буквами и нажмите " Enter ".

 

Инфа по регистрации - http://video.yandex.ru/users/serz-a/view/5

 

регистрация --  http://1711520.talkfusion.com/ru

Если заинтересует или возникнут вопросы обращайтесь - скайп -zwm60kr

С уважением Вячеслав.

Представления: 27

Комментарий

Вы должны быть участником Портал сетевиков, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Портал сетевиков