- Шаг За Шагом!что сетевой маркетинг- это ведро с устрицами и одна из них обязательно с жемчужиной, но только те, кто не останавливается на полпути, добираются до неё. А интернет по сравнению с реалом, как экскаватор по сравнению с детским совочком, но сначала надо научиться им работать, затем освоить экскаватор и уже им копать. Я бы не советовала совсем новеньким работать только в интернете. Нельзя игнорировать необходимость живого общения в сетевом.
Успех порождает успех, как деньги идут к деньгам. ! Скайп proxorova409

Представления: 24

Комментарий

Вы должны быть участником Портал сетевиков, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Портал сетевиков

Комментарий от: Inna57, Июнь 5, 2011 в 8:16am
Чтобы жизнь не останавливалась

Столько всего надо успеть, столько сделать: отвезти детей с утра в детский сад, постараться не опоздать на работу, вечером забежать в аптеку для мамы, а потом на вечеринку к друзьям. Нет, на вечеринку, наверное, не пойду: суставы что-то разболелись, и спина не гнется. Лучше полежу у телевизора.
Знакомо?   



Спина, позвоночник, суставы... в молодости мы редко вспоминаем о них, но с возрастом они начинают требовать к себе особого внимания. Неудобства, причиняемые больным позвоночником или суставами, знакомы многим из нас. Боль в спине, хромота, переломы, прострел - начинают отравлять нам жизнь.

Невозможно ходить долго пешком по улице, все труднее становится заниматься домашними делами, да и по лестнице не взбежишь, как в молодости - приходится дожидаться лифта. Мы с этим миримся, как с неизбежностью, откладываем дела на потом, и ограничиваем себя все больше. Но есть ли в этом необходимость? Может быть, есть возможность вернуть суставам былую молодость, костям - крепость, а позвоночнику - гибкость?



Невозможно ходить долго пешком по улице, все труднее становится заниматься домашними делами, да и по лестнице не взбежишь, как в молодости...


Архитектор твоего тела

Что же нужно телу, чтобы быть здоровым? Чтобы дети не болели, а мы могли быть активными в зрелости и избежать болезней старшего возраста?

И растущий организм ребенка, и тело взрослого человека каждый день нуждается в притоке витаминов и минералов для своего полноценного развития. Тело наше - как высотное здание, состоит из кирпичиков: минералов и микроэлементов.

Все это - каркас нашего организма, его основа и опора.

Чтобы на долгие годы сохранить здоровье и работоспособность, радость движения, необходимо укреплять свои кости и суставы. И, прежде всего, обеспечить им полноценное минеральное питание.



Полиминеральный комплекс "Минералайф" содержит все необходимые вещества для того, чтобы клетки Вашего тела развивались по плану, задуманному главным архитектором - Природой.


Продукт удовлетворяет суточную потребность организма в минералах и витаминах, необходимых для правильного развития и поддержания Вашего здоровья.


"Минералайф" необходим в любом возрасте:
в период интенсивного роста у подростков - для правильного формирования костно-хрящевой и мышечной систем;
для профилактики спортивного травматизма, ускорения заживления при травмах и переломах костей;
для профилактики синдрома хронической усталости, стресса;
в целях профилактики возрастного остеопороза;
для улучшения состояния кожи, ногтей и волос;
для укрепления зубной эмали и профилактики кариеса;
при заболеваниях костной-хрящевой системы - артрите, артрозе, остеохондрозе;
для профилактики анемии и иммунодефицита;
в климактерический и постклимактерический период;
в целях профилактики варикозной болезни;
при аллергических заболеваниях.

Чем опасен недостаток минералов?

Наши кости, в основном, состоят из минералов. Состояние наших зубов, красота и здоровье кожи, волос - так же зависят от того, насколько полно организм снабжается кальцием и другими минералами.

В результате недостатка минералов волосы становятся сухими и ломкими, появляется преждевременная седина. Визиты к стоматологу становятся обычным делом: кариес, пульпит, пародонтоз - не успеешь вылечить один зуб, как уже начинает ныть следующий. Падает иммунитет, организм как будто "устает", не успевая справляться с нарастающими атаками бактерий и вирусов.

Что же с нами происходит? Организму просто не хватает минералов, и он, по-своему, пытается сказать нам об этом.

Недостаточное поступление с пищей или плохая усвояемость кальция ведут к его дефициту в организме и последующему "вымыванию" из костей. "Вымывание" кальция приводит к развитию ряда заболеваний костей и суставов: остеопороз, остеохондроз, остеоартроз и другие.

    Остеопороз

    Остеохондроз

    Остеоартроз

    Кариес

    Пародонтоз


Кроме недостатка минералов, так же опасен и их переизбыток, особенно переизбыток кальция. Передозировка кальция возникает обычно при бесконтрольном приеме препаратов, содержащих кальций, и грозит образованием камней в почках и в желчном пузыре. Применение "Минералайфа" исключает опасность перенасыщения организма кальцием и другими минералами благодаря его формуле, содержащей суточную норму необходимых минералов и витаминов, с учетом количества микроэлементов, которые мы получаем с пищей.


Будьте здоровы!
http://in-business.ru/8301624/