EXTRANET INVESTMENT Фонд для спокойного и серьезного инвестирования

Меня зовут Валерий Солнцев. Я представляю Международный hedge fund EXTRANET INVESTMENT (EIAF), имеющий десятилетний опыт торговли и спекуляции сельскохозяйственными активами, производителей сельхоз сырья, сельхоз химии и техники. Во всем мире богатые и ультра-богатые люди инвестируют значительную часть своего капитала — до 85% по данным Global Alternatives — в хедж-фонды (hedge funds). 

  Проанализировав деятельность и доходность бизнеса, были созданы программы, которым суждено стать народными в странах СНГ вне всякого интернета. Вне нашей с Вами воли, узнавая про эту программу, начинают участвовать даже люди, которые вообще не знают компьютера или интернета. Хедж – фонд fund EXTRANET INVESTMENT уникален сам по себе тем, что предлагает возможность получения стабильно растущей прибыли, зависящей не от суммы, внесенной Вами в качестве инвестиций, а только от личного Вашего участия. У Вас никогда не будет конкурентов и Вам ничего не надо продавать. Вашим вкладом станет личная заинтересованность и дисциплина, а не деньги. Наши программы вызовут у Вас чувства спокойствия, уверенности в завтрашнем дне, научат Вас финансовой дисциплинированности богатого человека. 

Теперь можно не только создать постоянный доход, накопить и преумножить капитал, но и получить то, что не предоставляет никто – продукт фонда, программу  «Безвозвратный кредит». Название само говорит за себя.

Уважаемые инвесторы. Мы имеем план, открыто и настойчиво действовать по всем городам и странам. Имеется коллегиальная стратегия и разработаны методы перерастания проекта в поистине народный пенсионный фонд. Мы расставляем приоритеты расстановки сил на 90% именно среди людей, не увлекающихся интернетом и желающих улучшить качество своей жизни. Наш успех уже невозможно удержать. Лучше присоединиться.

Здесь вы увидите выступление моей коллеги - всего 15 минут. http://extranetinvestment.com/presentation/show/11.html

Представления: 409

Комментарий

Вы должны быть участником Портал сетевиков, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Портал сетевиков

Комментарий от: SGor, Февраль 12, 2012 в 4:45pm

Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF)

Цель компании - сохранение и приумножение собственного капитала и капитала своих вкладчиков - инвесторов как в короткое время, так и в долгосрочной перспективе. С целью использования как можно большего количества доступных инструментов инвестирования, компания открывает возможность пользоваться инструментами для настоящего инвестирования на мировых биржах всем желающим со всего мира.
Презентация: http://extranetinvestment.com/presentation/show/400.html
Регистрация: http://extranetinvestment.com/users/registration/gserg.html
Наш успех уже невозможно удержать. Лучше присоединиться.

Комментарий от: VALERIY SOLNTSEV, Декабрь 15, 2011 в 1:34pm

Требуются Лидеры для старта. Пока что старта не было. Очень перспективно и на долго.