Спешу представить Вашему вниманию презентацию проекта Block Buzz:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DquleLjE...

Регистрация в проекте: http://blockbuzz.com/evgeshka968

Представления: 20

Комментарий

Вы должны быть участником Портал сетевиков, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Портал сетевиков

Комментарий от: Евгений Седов, Ноябрь 13, 2012 в 9:50pm

Перевод последних новостей проекта (взято с сайта):
Итак, проект Blockbuzz стартовал!
За 42-дневный период пред старта Blockbuzz продал рекламных блоков более, чем на 1 млн $ по всему Миру и это только начало. Мы рады, что к нам присоединились крупные лидеры сетевого бизнеса, а также профессионалы в сфере маркетинга, которые восхищены успехом проекта.
Войдя в проект на периоде пред старта, Вы тем самым заняли преимущественную позицию. Даже если Вы стали последним зарегистрированным пользователем за период пред старта, Ваше место будет стоять в матрицах раньше всех дополнительных блоков, купленных другими пользователями.
Вот некоторые итоги периода пред старта:
Общее число оплаченных партнеров = 9,476
Общее число оплаченных блоков = 27,951
Общее число зарезервированных блоков = 63,562

Общее число мест в Золотой матрице = 37,427
Общее число мест в Платиновой матрице = 37,427

Если Blockbuzz уже стартовал упустил ли я возможность получения дохода?

Конечно нет. В действительности это только верхушка айсберга!

После того, как все партнеры, уже зарегистрировавшиеся, будут расставлены в матрицы, расстановка продолжится дальше. И процесс расстановки будет происходить каждую неделю, с каждым разом наращивая свои обороты.

20 % всех бонусов вернутся к Вам в виде Buzz Buxx, на которые можно будет приобрести новые места, это так называемый обязательный реинвест, который будет способствовать движению в матрицах и росту Ваших доходов. Преобразование Buzz Buxx в новые рекламные блоки будет происходить автоматически каждую неделю.

Как это работает?
Допустим, после первой расстановки мы платим 70 % от товарооборота в виде бонусов.
Грубо говоря от 1 млн $ (товарооборот за период пред старта), мы выплатим 700000$ партнерам. Это значит, что 20 % (от 700 тыс.), а это 140 тыс $ автоматически будут зарезервированы на новые рекламные места, которые будут расставлены в матрицы в конце следующей недели. Эти блоки встанут в структуры уже после того как будут размещены все места всех новых партнеров, присоединившихся к проекту на след. недели


Что это значит? Вот простой подсчет $140,000/35 ($35 стоимость одного рекламного блока) = 4,000 рекламных блоков, которые встанут в матрицы только за счёт Buzz Buxx!

*Примечание – Этот подсчет не точен, так как в нем учитывается, что 100 % Buzz Buxx будут использованы каждую неделю. В действительности они могут быть использованы, только если на счету у партнера есть общее число Buzz Buxx 35 $. Как только на счету станет 35 Buzz Buxx, автоматически у партнера будет создан рекламный блок.

Представьте, насколько этот реинвест может иметь силу в будущем и насколько сильно он может мотивировать партнеров продолжать строить свои структуры и покупать все больше и больше рекламных мест.

Стратегия получения бонусов:

Каждый партнер, приобретая рекламные блоки, получает только один Платиновый и Золотой бизнес-центры. Эти центры расставляются в матрицы по времени регистрации. Все дополнительные места расставляются после того, как расположились все бизнес-центры всех партнеров. Такая расстановка происходит сейчас и, будет происходить каждую неделю на протяжении всей работы проекта.

Реклама

События