⚠️ Канал в Телеграме-Бесплатная раздача токенов Bounty ICO & AirDrop!⚠️

CRYPTONAVIGATOR-Bounty ICO & AirDrop

Заходим по ссылке: https://t.me/BountyIcoAirdropteam

Куда мы сливаем энергию? Алексей Дерябин

Куда мы сливаем энергию? 
Как сделать, чтобы энергия не рассеялась на пустяки, а пошла на действительно важные проекты и на самосовершенствование. 

Энергия в теле человека постоянно пульсирует. Мы её берём, трансформируем, отдаём. Это как вдох, усвоение кислорода, и выдох. Делать только вдох или только выдох - не очень полезное занятие :) 

Если на нашем "энергетическом выдохе" энергия уходит "в никуда", то интуитивно не хочется даже начиать прокачивать энергетику, ведь Вы чувствуете, что толку будет не много. 

Именно по этой причине важно понимать, куда чаще всего уходит энергия и как это предотвратить. 

Так куда же мы "сливаем" энергию? 

1)Сиюминутные удовольствия 
"О, круто, у меня появилась энергия! Пойду съем пончик!". Кушаем пончик - и энергии снова нет. 
Конечно, речь не только о пончиках. Глобально проблема в том, что у Вас нет четких целей (надеюсь это не про Вас!). Дело в том, что энергия не бывает непристроенной и хочет какого-то выражения. Если у Вас нет целей - то обязательно найдётся какой-либо внешний объект (эгрегор пончиков) или субъект, который эту энергию заберёт. Вы в результате получите кратковременное удовольствие, которое мы всегда получаем при любом движении энергии, а затем получите разочарование. 

2)Внутренние противоречия 
Есть тысячи способов быть в разладе с самим собой. Например, одна часть вас хочет полежать месяц на пляже, а другая думает, что надо много работать. Возникает конфликт, который создаёт своеобразную ловушку для внимания и энергии, расположенную в какой-либо области нашего тела, и этот объект начинает очень быстро расти, втягивая в себя энергию и привлекая внимание. Чем больше Вы будете накапливать энергии - тем сильнее будет внутренний конфликт. 

3)Конфликты с окружением (родными, близкими, коллегами) 
Опять же, энергия хочет пристроиться куда-то. Например: Вы (тьфу-тьфу, простите, Ваша подруга!) таит злобу на своего мужа. Совсем крохотную злобу за проишествие двухгодичной давности. Она прокачивает энергетику и у неё возникает острое желание проявить эту злобу. Так энергия находит выход. 
Если бы у неё была конкретная цель при прокачке энергии, этого бы не произошло. Тем более, этого бы не произошло, если бы она провела трансформацию своего состояния. 

4)Зависть или ненависть к конкретному человеку или группе людей 
Зависть и ненависть - это прямые каналы отдачи энергии, да ещё и с примесью негатива. Именно по этой причине религии настоятельно рекомендуют нам не завидовать и быть добрыми :) 

5)Обдумывание мыслей по-кругу 
Пережёвывание во внутреннем диалоге одной и той же мысли или воспоминания 
Бесконечные неосознанные попытки просчитать сценарии будущих событий 

6)Мечты 
При правильном подходе, мечтание может стать очень полезной практикой, но чаще всего мечты - это способ убежать от реальности. В этом случае происходит отток энергии 
По-сути, всего этого можно избежать при прокачке энергии, просто выполняя технику безопасности, о которой я уже говорил в прошлом письме. А именно, нужно состояние медитации, чередование цикла активности и расслабления и ясные цели, на которые пойдёт энергия. 

Алексей Дерябин 

Видео-Практика Энергомедитации 
http://energomeditation.ru/lp/partner-beginner?utm_medium=affiliate...

Представления: 15

Комментарий

Вы должны быть участником КРИПТО СООБЩЕСТВО, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в КРИПТО СООБЩЕСТВО

Участники

Реклама

Лучшие обменные курсы

Нужна реклама на Портале сетевиков?

Эмблема

Загрузка…

Форум

LPC - выход на ICO

Начал(а) Лариса в 5 час. назад. 0 Ответы

Jeunesse - компания №1 в мире по темпу роста!!!

Начал(а) Надежда Шевченко. Последний ответ от Надежда Шевченко в в воскресенье. 41 Ответы

Сервис обратного звонка RedConnect
FB.getLoginStatus(function(response) { statusChangeCallback(response); }); { status: 'connected', authResponse: { accessToken: '...', expiresIn:'...', signedRequest:'...', userID:'...' } } function checkLoginState() { FB.getLoginStatus(function(response) { statusChangeCallback(response); }); }