СЕКРЕТЫ ЭКСТРА-СЕКСА: ЧУВСТВЕННОСТЬ НА ГРАНИ МИСТИКИ БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ ЛИЗЫ ПИТЕРКИНОЙ

СЕКРЕТЫ ЭКСТРА-СЕКСА:
Чувственность на грани мистики
Бесплатный тренинг Лизы Питеркиной
 
Запишитесь здесь, чтобы ничего не пропустить >>>
 
 
Что вас ждет на вебинаре:
 
1 - Умная, сексуальная, желанная!
Вы узнаете о том, почему именно гибкость ума в постели важнее, чем гибкость тела
 
2 - Даосские женские практики – волшебная палочка для исполнения желаний.
Мы поговорим о том, почему даже небольшие элементы информации древней китайской науки о Дао способны изменить судьбу к лучшему.
3 - Женщина-прелестница: как всегда оставаться сексуально привлекательной, независимо от возраста и изменения форм тела.
Речь пойдёт о распространённой проблеме совершенных женщин, которые так и не добились простого женского счастья. Вы получите ответ на один из самых парадоксальных вопросов: почему красота не гарантирует счастливой личной жизни.
 
4 -Тест «Тайное зеркало».
Эта практика поможет вам понять, что происходит в глубине вашей души и станет отправной точкой новых изменений на уровне энергии.
 
5 - «Волшебный» словарь женщины-загадки.
Вы узнаете, как привычные слова, которые мы употребляем в разговорной речи, могут стать магическим пропуском в мир Дао и помочь понять древнюю культуру, основанную на энергоинформационном взаимодействии Человека и Вселенной
 
Узнайте все это на вебинаре >>> http://goo.gl/6H8rHy
 
Почему большую часть страницы вебинара занимают благодарные отзывы слушателей?
 
Уже три года Лиза Питеркина выступает в качестве ученицы этнического китайца, потомственного целителя, президента Федерации ушу и цигун Нижегородской области, руководителя центра традиционной китайской медицины «У-Син» и вдохновителя школы женских даосских практик «Zhi Neng Feng Huang» Цзи Сяогана.
 
Секрет успеха семинаров Лизы Питеркиной в том, что подлинные даосские практики - это не только передача вербальной информации и не только коллективное выполнение различных техник. Это ещё и особое состояние тренера и особые способы передачи энергии слушателям.
 
В результате почти ежедневного трехлетнего обучения у даосского Мастера Цзи Сяогана Лиза Питеркина приобрела способность передавать энергию - и этот эффект сохраняется даже в записи.
 
Но, конечно, намного лучше присутствовать на таком событии вживую - ведь это не только возможность задать вопрос Лизе и получить ответ, но и настоящее удовольствие для слушателей!
 
Не удивительно, что на прошлом вебинаре Лизы собралось полторы тысячи участниц! Хотите узнать, почему?
 
Забронируйте место на новом открытом вебинаре Лизы Питеркиной:
 
"СЕКРЕТЫ ЭКСТРА-СЕКСА: Чувственность на грани мистики!"
 

Представления: 102

Комментарий

Вы должны быть участником Портал сетевиков, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Портал сетевиков

Реклама

События