Куда ВКЛАДЫВАЮТ БАНКИРЫ??? ТРЕЙДЕРЫ?? ИНВЕСТОРЫ?

"Нет ничего плохого в том, чтобы иметь много денег. Плохо не иметь денег совсем. Но хуже всего - работать только ради денег" (Рон Хаббард)


Международная Брокерская компания «UBK Markets»
предлагает клиентам на выбор три стратегии управления, обеспечивающие различную доходность и степень риска. Это позволяет каждому клиенту выбрать подходящую для него стратегию.
• Консервативная – эта стратегия обеспечивает минимальный риск (до 10%) при достаточно высокой доходности (от 20% до 40% годовых) и предназначена для клиентов с большим объемом средств, для которых важна минимизация рисков. Это надежная, проверенная временем стратегия, обеспечивающая предсказуемый результат.Инвестиции от 100$. Максимальный объем средств в управлении – без ограничений
• Умеренная – эта стратегия обеспечивает сбалансированный показатели доходности (от 40% до 80% годовых) по отношению к риску (до 20%) для клиентов, которые ищут возможность безопасного вложения средств в инструменты, дающие высокую доходность на период времени от 3-х месяцев до нескольких лет.Инвестиции от 100$. Максимальный объем средств в управлении – до 10 000 $
• Агрессивная – стратегия, дающая наибольшую прибыльность (от 60% до 80% годовых) при разумной степени риска (до 50%). Предназначена для клиентов готовых рисковать, вкладывая часть своих средств, с целью получения наиболее быстрой отдачи.
Инвестиции от 100$. Максимальный объем средств в управлении – до 1 000 $
*минимальный срок инвестирования 3 месяца.
**комиссия за использование личного кабинета 3,2%

сайт http://www.ubkmarkets.com/14930

Представления: 32

Комментарий

Вы должны быть участником Портал сетевиков, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Портал сетевиков