Почему я я работаю в матричных проектах?

Разговаривая с многими людьми и предлагая им рассмотреть мой бизнес, многие боятся матрицы. На вопрос почему - пожимая плечами, отвечают что боятся.
Поэтому я решила написать а почему мне так нравится работать в матричных проектах.


1 плюс - Мне не нужно ежемесячно покупать один и тот же продукт, тем более что мне и один не совсем нужен; Во многих проектах нам навязывают ежемесячные платежи, пусть уже и с заработанных в проекте денег. В таких проектах для того, чтоб заработать приличную сумму денег придется поработать очень долго, как говорится - раскрутиться.

2 плюс - Мне не нужно строить многотысячную структуру, чтобы получать с них по 3,7 или 10% и чтоб выйти хоть на более-менее приличный доход;
3 плюс - Я не хочу принимать участие в много рискованных хайпах, проектах однодневках и терять в них свои деньги; На сегодня можно спокойно купить скрипт хайпа или матрицы и открыть вроде как свое предприятие, но такие проекты долго не живут, потому что у создателей нет денег ни на раскрутку, ни на техническую поддержку.. и в большинстве случаев такие проекты открываются только для того, чтобы собрать деньги.
4 плюс - В проекте Саксес лайн вы можете не только заработать деньги, но и за заработанные уже купить со скидкой! автомобиль или недвижимость.Продукт проекта: 3 марки автомобилей (Опель, Тойота, Вольво) и недвижимость пока в трех регионах (Москва, Питер, Новосибирск). Приобретаются автомобили через дилеров автокомпаний по льготной цене (минус 5% от дилерской цены). 
Вывод - В матричном проекте самые быстрые и самые большие деньги. Вложив раз, вы уже ничего не тратите и только зарабатываете. Все участники матричного проекта одинаково получают доход ( за исключением реферальных), выполнив минимальные условия проекта - то есть 2 человека.  

ПРИГЛАШАЕМ В УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ!

Представления: 30

Комментарий

Вы должны быть участником Портал сетевиков, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Портал сетевиков

Реклама

События