* НЕ НРАВИТСЯ КАЧЕСТВО ТОПЛИВА? ВЫХОД ЕСТЬ ! *



СКОРЕЕ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ШАНСОМ!
Компания FFI
Компания была основана Венди Люис и Рэнди Рэй (Wendy Lewis and Randy Ray) в ноябре 2005 года. Эта семейная пара прославилась тем, что их предыдущая компания создала для NASA программное обеспечение на общую сумму более 200млн. долларов. Они увидели огромную миссию в работе над сохранением окружающей среды. Используя разработки и технологии 1975 года для NASA более полного и эффективного сгорания топлива в ракетоносителях, была создана компания FFI.
Головное предприятие компании FFI находится во Флориде, в Орландо.
Компания FFI вышла на международный рынок в ноябре 2005 года и за 4 года охватила 218 стран и территорий, открыв офисы в 15 странах мира, покорив мир своей уникальной продукцией. Компания FFI гордится тем, что новая линия экологически чистой продукции, которая распространяется по всему миру, способствует уменьшению попадания опасных и токсичных элементов в окружающую среду. В июле 2009 состоялось официальное открытие Представительства FFI в Украине в Киеве. Все продукты компании FFI сертифицированы в Украине*
Дело не только в том, что продукция была востребована, но и появились возможности занятия бизнесом для многих людей, которые стали Независимыми Предпринимателями, предлагая целый ряд экологически чистых товаров высочайшего качества, созданных в целях защиты окружающей среды.
Основной продукт - биокатализатор топлива который (MPG-CAPS), работая в камере сгорания, значительно уменьшает расход топлива, уменьшает выброс вредных выхлопных газов, в атмосферу. Также компания производит линию экологических продуктов, которые безвредны для окружающей среды, линейку продуктов для здоровья и лифтинговый комплекс подтяжка кожи и мышц лица.

Что может быть более важным, чем объединение людей с целью сохранить Землю от вредного воздействия развития цивилизации? Компания FFI сосредоточила свои усилия на сохранении окружающей среды, и акцентировала свое внимание на уменьшение разрушающего воздействия цивилизации на озоновый слой. Этой цели и служит основной продукт - MPG-CAPS.
Для компании FFI сохранение чистоты и красоты планеты являются главными приоритетами. FFI гордится своим вкладом в уменьшение количества вредных выхлопных газов при помощи своей продукции. С момента открытия компании маленькое предприятие, благодаря основному продукту MPG-CAPS, выросло в огромный международный бизнес, приносящий миллионы долларов чистой прибыли и сотни тысяч довольных покупателей по всему миру.
Также целью компании FFI является обеспечение возможности зарабатывать предпринимателям, которые сотрудничают с компанией. Эти доходы способствуют достижению финансовой независимости и позволяют людям достигать более качественного уровня жизни для себя и для своих семей. Для этого компания основным инструментом взяла электронную коммерцию. В данном проекте существует несколько направлений: розница, опт, крупно-промышленный опт.
Продукция поступает непосредственно от производителя к потребителю. Когда часть канала движения товара компьютеризирована, экономится большое количество денег, что ведет к увеличению прибыли. Нет нужды в оптовиках, больших складах и системах транспортировки больших грузов.
За счет этой экономии и дается возможность людям, хорошо зарабатывать.

FFI имеет преимущества в том, что:
•Компания имеет свое производство и бизнес-центр и офисные помещения (территория более 7000 квадратных метров);
•Собственные серверы для хранения, получения и обработки информации стоимостью 1,5млн.$;
•Все здания соединены оптоволоконными линиями, что обеспечивает оперативность при взаимодействии сотрудников компании;
•В Отделе Поддержки Потребителей работают люди со знанием многих языков мира;
•FFI самостоятельно производит доставку продукции;
•Компания содержит свой собственный штат программистов;
•Компания, FFI не имея долгов, имеет положительный баланс.
•Товарооборот компании постоянно растет.

Компания FFI дает возможность развивать бизнес в любой точке Земли, не выходя из дома. Есть четко организованна логистика бизнеса. У каждого человека есть возможность заказать продукцию с Веб-сайта или присоединиться к бизнесу. Электронная коммерция представляет возможность убрать границы, свойственные обычному бизнесу.

Весь мир заинтересован в спасении озонового слоя. Знание этого факта и электронная коммерция позволили создать огромный международный бизнес.

Гарантии
Вся информация, которая размещена на этом сайте и сайте компании, проверена, и результаты запротоколированы достаточно серьезными ведомствами.
Одно из них, это: 10 Химмотологический центр Министерства Обороны Украины. Те результаты, которые Вы уважаемый клиент узнали, написаны людьми, такими же, как и Вы, которые получили свои результаты использования этого инновационного продукта и отправили их нам в знак своей благодарности.

Реальные результаты, несколько превышают те показатели, которые выявил Химмотологический центр Министерства обороны Украины. Ничего не поделаешь, ученые, это люди которые достаточно скептически относятся к любым инновациям. Но, тем не менее, они выявили достаточно высокие показатели при использовании этого продукта.
Более 30 лет находится на вооружении NASA и армии США (с 1975 года).
Застрахована AUTO OWNERS INSURANCE COMPANY на сумму 1,000,000$ на каждый страховой случай.
Имеет разрешение ЕPA-Environmental Protection Agency (американского общества охраны окружающей среды) № 201220 001
Проверена на безопасность американским министерством труда -MSDS- № CRF 1910.120029
Технология запатентована, и товар можно приобрести только у компании FFI.

Представления: 31

Комментарий

Вы должны быть участником Портал сетевиков, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Портал сетевиков

Реклама

События