К каждому человеку рано или поздно приходит мысль о дополнительных источниках дохода. Большинство слышало о сетевом бизнесе. У многих сложился негативный стереотип об этом виде деятельности. 

Все это было и у меня. 5 лет назад, переборов негативное отношение, я твердо решил заняться этим видом бизнеса. За это время я перепробовал несколько компаний. Действительно, есть возможность заработка. Но нужно уметь разговаривать с людьми. Нужно правильно презентовать компанию и ее продукты, чего 80-90 %% сотрудников этих компаний делать не умеют. Вследствие чего их доходы минимальны или их нет совсем. 

И вот недавно я получил очередное предложение. Информация о компании Vertera попала ко мне случайно. И я, наверное, тут же забыл бы о ней. Но было у меня свободное время, а в сообщении была ссылка на трансляцию web конференции начинающейся через 10 минут. И я решил послушать, о чем речь. 

Решение о сотрудничестве с этой компанией я принял уже через несколько минут после начала конференции. И я не одинок в этом решении. Судя по статистике рост товарооборота компании 25-30% в месяц. 

Я, Алексей Коробов. Во всех предыдущих МЛМ компаниях я был потребителем продуктов. Стоило только мне начать делится своими успехами от их использования на меня сразу начинали махать руками и крутить пальцем у виска. Те редкие партнеры, которые у меня все-же появлялись задерживались не на долго. А у меня пропадала уверенность в себе. 

В Vertera все сразу пошло по-другому. За год работы у меня уже больше десяти партнеров. (кто-то скажет, что это мало, но для меня это результат). Я обрел уверенность в собственных силах, увидел первые доходы от МЛМ бизнеса.

Продолжение

Представления: 83

Ответить на это