Почему же я стал участником в ООО «Голд Лайн» (или «Gold Line» Company Limited). Во первых в отличии от МММ тут есть Соглашение Об Участии Там все расписано, термины, определения, обязанности сторон, ответственность, наследственность, значение Сертификата, выдаваемого после вступления и т.д., то есть права защищены. Также компания имеет свой юридический адрес и реквизиты компании их можно найти в разделе « О системе» Также это все подтверждает домен pro(прочтите хоть в википедии Без лицензии этот домен верхнего уровня, юридической компании не получить! Если Вы считаете Gold Line пирамидой, можете считать я не на одном примере показал, что пирамиды везде! Так почему же Gold Line не может рухнуть как любая банковская система, страховые компании, МММ или любая другая пирамида? Ответ прост:

- тут нет никаких возвратных вкладов
- не обещается никаких процентов
- не обещается вообще никакого конкретного дохода
- все платежи совершаются только добровольно и безвозмездно в качестве финансовой помощи
- и сказано, что если будут переводить такую помощь тебе - то ты её получишь

Что получатся? Рухнуть Gold Line никак не может. В пример ему аналог, Германский проект Golden Circle, который открылся в 1986 году, сделал сотни тысяч человек миллионерами и работает по сей день! И ЭТО ФАКТ!
Также Gold Line заинтересован в продвижении своего проекта так как получает «подпитку»(в размере 5$ с каждого нового участника, и по 4$ в год со всех участников). Эти деньги направлены на поддержание личного счета каждого участника, постоянное совершенствование компании, оплату заработной платы сотрудникам и тех поддержке. Новые функции и возможности появляются постоянно, по мере роста компании. К примеру были заключены договора с банками и в течении месяца должны ввести персональные карты Gold Line (Master Card) Ими можно будет пользоваться где угодно и выводить деньги без комиссии. Также в ближайшее время закончат перевод на 12 языков, ввели новостной раздел, компания приобретет новую концепцию Благотворительного Фонда и еще очень много нововведении ждет нас в будущем!

Основываясь на всем вышеизложенном, я все таки понял, что не зря работаю с компанией Gold Line! И желаю ей процветания, она сделает немало людей счастливее на этой планете! А участвовать или нет это только ваше решение!http://blogrost.pp.ua

Представления: 137

Вложения:

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

 Почитайте заголовок-вот это точно ЛОХОТРОН!

Ответить на обсуждение

RSS

Реклама


flags.es