Деньги, денежки, деньжата!
Fin-Flame знаете, ребята?
Раскрывай свой кошелек, ведь тебе и невдомек…
Мы тебе помочь хотим – деньги в счастье превратим!
Создана единственная в своем роде система, позволяющая всем желающим зарабатывать деньги без рисков на основе биржи внутренней валюты, курс которой смогут устанавливать ее участники. Ей посвящен форум http://fin-flame.com, с которого началась история уникального, вечного финансового двигателя.

Эта система не имеет аналогов, как в России, так и за рубежом. С уверенностью можно назвать ее вечным финансовым двигателем, не имеющим ни конца, ни края. Это система, которая поможет улучшить свое финансовое благополучие многим миллионам человек. 

Существование и развитие системы основано на бирже внутренней валюты, созданной специально для участников и направленной на проведение торгов в системе. Для внутренней валюты, также как и для реальной, характерны скачки курса, ее рост и падение в зависимости от внешних факторов. О внешних факторах, которые будут влиять на курс, будет рассказано немного позже.

Все денежные операции по внедрению внутренней валюты будут проходить через членов нашей организации. Таковых будет 300 человек.

Сразу хотим отметить, что система является уникальной в своем роде. Это не Форекс, не пирамида, не касса взаимопомощи, не матрица, где в основе всех отношений – вклады каждого из участников.

Команда из 300 человек в последующем станет постоянной «верхушкой» финансового айсберга нашей с Вами системы... Основная обязанность членов команды – это продажа внутренней валюты на бирже инвесторам, которые будут охотно ее скупать. Каждый из участников нашей системы будет получать валюту совершенно БЕСПЛАТНО, а все остальные (инвесторы и случайно пришедшие люди) будут скупать ее за реальные, большие деньги!

Система полностью готова к запуску!

Представления: 52

Ответить на это

Реклама


flags.es