Друзья, тема, которую я хочу затронуть, на мой взляд, волнует  любого из нас, вот только не каждый готов её обсуждать.

         Здесь, в Одноклассниках, мы пишем, отправляем стихи, открытки, получаем положительные эмоции и не хотим думать, что не все так радужно и безоблачно в реальности. А задуматься стоит.

То, замечательное время, называемое “пенсионный возраст “для многих не за горами. И как, спрошу я Вас, можно достойно жить на эти роскошные средства, которые выделяет нам государство?

         Наверняка, каждый из Вас был свидетелем или участником такого разговора: ребенок просит :   “ Купи мне...., Хочу….,”

А родители отвечают:”  У нас нет денег”

         У ребенка возникает справедливый вопрос:”  А почему у Саши есть дорогой велосипед, ролики?”, “ Почему у них дорогой автомобиль и они 2 раза в год ездят на море?”

         Человек может быть или хозяином, или рабом. Другого не дано.

         Но, если ты не можешь купить себе или ребенку что-то, что очень нужно и дорого для него или для  тебя, значит ты не хозяин, ты РАБ!

         Кого может вырастить раб? Только себе подобного: - раба!

         Вы хотите такой участи своим детям?

         Я не хочу!

         Я в ответе за своих детей. Если я дала им жизнь, я не имею права делать их несчастными и спокойно наблюдать, как они огорчаются от происходящего, перестают верить в свои силы и возможности, опускают руки и, мирятся с искусственно созданной безвыходной ситуацией.

         Удача- птица без хвоста. Она летит к Вам на встречу. Вы думаете, рассуждаете, сомневаетесь. Она поворачивается и улетает. Вы решились, хотите остановить её, тянете руки, пытаетесь ухватить за хвост, а хвоста - то нет и, она покидает Вас и, быть может навсегда!

         Шанс бывает у каждого, но не каждый его использует.

         Я  счастлива, что в моей жизни этот шанс появился несколько месяцев назад, точнее, в конце 2011 года.

         Я  осознано стала партнером крупнейшей Международной экомпании.

Результаты моих друзей и партнеров по бизнесу радуют. Это чеки  в 30 тыс., 50 тыс, 150 тыс . рублей  в месяц. И это только начало.

С ТАКИМ  ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ  И  ГРАМОТНЫМ ОБУЧЕНИЕМ, КОТОРОЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО В НАШЕЙ КОМАНДЕ, РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ФАНТАСТИЧЕСКИМИ.

         Лично я получила от компании оплачиваемый VW POLO всего через три месяца моей работы. В феврале компания выдала 150 таких машин своим партнерам. Сейчас их гораздо больше. Процесс не остановить,  в нем надо участвовать. Такого не было никогда, ни в одной компании, за всю 50 летнюю историю MLM!

         По прогнозам (Интерфакс и Ведомости) эта компания  через 3-5 лет займет лидирующие позиции на Российском рынке.  Будет 100% покрытие территории. Далее  Китай, Корея, Индия, США, к тем 32 странам  Европы, в которых она занимает лидирующие места.

         Я увидела для себя шанс изменить свою жизнь к лучшему, выйти на пассивный доход, жить нормальной человеческой жизнью, путешествовать, оставить своим детям что-то, кроме долгов.

         Я не хочу работать в компаниях, чье время ушло, не хочу боксоваться и доказывать, что они по- прежнему лучшие. Законы рынка суровы и только сильнейшие выживают, все остальные разоряются и, оставляют служивших им верой и правдой партнеров наедине с самим собой. И с этим не поспоришь. Время  все расставит на свои места и покажет кто прав. Но время еще и очень жесткий ресурс и, его не купишь ни за какие деньги, а мы его порой бездумно расходуем и теряем. Только, когда придет время, горечь обид от того, что ты его потратил зря, ничего не добился, упустил свои возможности, безжалостно нанесет тебе болезненный удар ниже пояса. И вот тогда у  тебя ни шанса, ни выбора,  ни понимания и сочуствия со стороны близких и окружающих. Да это уже и не будет иметь никакого смысла.  Жизнь кончена.

         Это моё объективное мнение. Каждый человек решает сам, что для него важно и каким он хочет видеть своё будущее. Только мы сами в ответе за  своё будущее и будущее свои детей. Искать виноватых в своих бедах  глупо.

         Возможность поправить финансовое положение и встать с колен есть у каждого. Решать Вам: готовы ли взять на себя такую ответственность.

         Через 3-4 года ситуация изменится и возможность будет исчерпана теми людьми, которые за нее ухватились.

         Я уверена, что этот бизнес не для каждого, Он только для тех, кто готов совершенствоваться, серьезно трудиться и в первую очередь над собой, развиваться, стать успешным, стать лидером по жизни.

         Именно таких людей приглашаю в свою команду.

         Серьёзно работая 1-2 года, Вы будете поражены результатами своего труда. Решать Вам. То, что мы делаем сейчас, мы закладываем фундамент нашего завтра. Это не бег на 100 метров.

         Решайте, присоединяйтесь к мощной финансовой системе, чтобы не пожалеть об упущенных  возможностях в дальнейшем.

             

Представления: 16

Ответить на это

Реклама

События