Как мой спонсор сделал за 5 месяцев 1153 партнера и сделал товарооборот 39060€

Друзья, приветствую вас! На самом деле, мой учитель использовал простые правила. За 1,5 года у него структура была более 28000 человек. Ну что, поехали.

Все правила основа на опыте моего вышестоящего спонсора и опыте команды.

1. Создайте собственную маркетинговую систему или используйте уже существующую. К примеру, компания «А» производит некий информационный продукт или услугу, не используйте только систему продвижения самой компании, а используйте другой механизм по продвижению. Это может быть Ваша система, которая совершает продажи на автопилоте, а может быть и другого человека или команды, и если она испытана опытом и дает результаты, используйте ее.

2. Полезный и уникальный продукт. Многие маркетологи и бизнесмены, которые говорят, что продукт не важен, заинтересованы лишь в том, чтобы Вы присоединились к их бизнесу. Но структура — это сеть продвижения определенного продукта. Отталкиваясь от опыта, однозначно скажу, что Вы потеряете минимум 90% рынка, если Ваш продукт будет бесполезным. Во-первых, успех такой сети будет очень недолговечен, во-вторых, не будет простых клиентов-пользователей, а только бизнесмены.

3.Дупликация. Ваша задача, как предпринимателя, создать  такую дупликацию, которая будет по плечам практически каждому человеку на планете. То, что Вы изначально совершите для продажи продукта или бизнес-места, должен мочь каждый, и это должно практически моментально дуплицироваться новым партнером.

4.Система обучения. Обязательно настройте и постоянно совершенствуйте систему обучения. Но кого и чему обучать? Вам не нужно обучать супер продавцов, разработчиков сайтов и т.д. даже, если Ваш бизнес связан вроде бы и с этим. Обучайте людей тому, как стать профессионалами по дупликации, вот, что действительно важно со стороны бизнеса, а так же тренинги Личностного роста и тренинги по продукции, первое в списке обычно упускают.

5.Постоянство. Вам когда-нибудь предлагали участвовать в ужасно невыгодном проекте? Странно, но почему нет? «Ей, посмотрите этот неудачный бизнес! Это же надо в таком участвовать! Полная катастрофа, именно здесь Вы потеряете деньги, присоединяйтесь», хотели бы к такому присоединиться? Выберите для себя один крупный проект и двигайтесь в нем, только так Вы чему-то научитесь и получите достойный результат.

P.S. Системы работают, люди ошибаются. Вот для примера система, которую использую я и моя команда.

Примечание: прокомментируйте данную статью, мне важно знать Ваше мнение. С удовольствием подключусь к беседе.

Представления: 34

Ответить на это

Реклама

События